Colazioni, snack, aperitivi, pranzi e cene (quest’ultime su prenotazione).

Un menù sempre diverso in un bar e un ristorante semplici ed accoglienti. La nostra cucina propone ogni giorno primi, secondi, contorni caldi, insalatone e dolci preparati quotidianamente dai nostri cuochi. Piatti semplici, curati e genuini, realizzati con ingredienti sani. La nostra cucina valorizza prodotti biologici e a km 0, è attenta alla salute e alla corretta alimentazione, è fruibile a prezzi accessibili e competitivi ed è finalizzata a dare alla città una opportunità di acquisto e consumo di cibo buono: sano e ad alto valore etico.

La cucina e il servizio vengono effettuati da operatori della Cooperativa Varietà e da persone con fragilità, protagoniste di percorsi di formazione e integrazione lavorativa.

Quando siamo aperti

Il nostro bar e il nostro ristorante sono aperti dal lunedì al venerdì dalle 7.30 alle 14. Oltre le 14 durante la settimana e nel weekend apriamo il BonBistrot su prenotazione per almeno 20 persone.

Facciamo anche colazioni e pranzi da asporto, da prenotare ai numeri indicati o direttamente al BonBistrot. 

Gli eventi e le feste gastronomiche

Organizziamo eventi nei nostri spazi e partecipiamo a tutte le feste gastronomiche locali che valorizzano i prodotti della nostra terra. Ogni anno, in particolare, aderiamo alla Festa del Salame (ottobre) e alla Festa del Torrone (novembre), preparando speciali menù a tema e organizzando aperture straordinarie.

Al Museo

Forniamo dolci, snack e piatti alla Caffetteria del Museo, bar-caffetteria aperta nel contesto unico del Palazzo Ala Ponzone, vicino a Musei Civici, Centro Fumetto, Informagiovani e Biblioteca. Un luogo piacevole dove consumare colazioni, merende, pranzi e aperitivi sani e a km0, preparati anche grazie al lavoro di persone fragili. 

Se vuoi metterti in contatto con il bar/ristorante puoi:

Il video del nostro servizio bar e ristorante

Newsletter

Resta aggiornato, iscriviti ora!